Замена стояков в Киеве опытными сантехниками

В силу высокой ежедневной нагрузки на инженерные коммуникации многоквартирных домов, водопроводные сети нужно вовремя менять. Чаще всего с такой необходимостью сталкиваются жители старого жилого фонда, которым требуется замена чугунного стояка в санузле. Внешний вид отслуживших свое труб способен свести на нет впечатление от свежего ремонта или даже стать причиной затопления квартиры, потому замена стояка в ванной – обязательный шаг. Определиться, сколько стоит поменять стояк можно, ознакомившись с нашими расценками. Набирайте номер, указанный в контактах, и специалист нашей компании ответит на все ваши вопросы.

Стояки следует менять в двух случаях:

  • если они свое отслужили (гарантийный срок эксплуатации металлических труб 25 лет, через 40 лет они приходят в аварийное состояние)
  • если Вы затеяли капитальный ремонт. Обычно стояки закладываются плиткой и доступ к ним теряется. Также новый современный дизайн санузла может потребовать их переноса.

Важно! Самые слабые места стояков находятся в перекрытиях между этажами, эти участки приходят в негодность первыми. Поэтому, идеальный вариант — это заменить стояки от соседей внизу до соседей вверху. Зачастую договориться с обоими сразу сложно. Учтите, что стояк все равно необходимо заменить. То есть, если вы «сегодня» не договоритесь с соседями, то «завтра» они решат заменить стояк и договорятся с вами, а у вас уже сделан ремонт!

Стояки можно заменить на металл, полипропилен или металлопластик.

Для выполнения работ по замене стояков требуется слив горячей и холодной воды. По этому вопросу нужно обратиться в ЖЭК или к председателю кооператива. Лучше, если вы предварительно узнаете как это делается.

Вместе со стояками нужно заменить полотенцесушитель и краны на вход в картиру. Лучше сразу установить счетчики, фильтры и редуктор давления. Тогда узел учета и фильтрации будет выполнен аккуратно. Если это отложить, то потом будет сложно найти для них место.

Что делать, если сломалась резьба соединения?

Что делать, если сломалась резьба соединения?

Бывает так, вы демонтируете соединение, а резьба сломалась. Часть резьбы осталась во внутренней части фитинга, остальное у вас в руках. Как поступить? Что делать? Демонтировать.. Read More →
Фильтр грубой очистки, что это такое?

Фильтр грубой очистки, что это такое?

Питьевая вода в доме, теплоноситель в системе отопления требуют очистки от механических примесей. Они могут поступать из централизованного трубопровода, от собственного источника (из скважины, колодца,.. Read More →
Как заменить стояк водопровода?

Как заменить стояк водопровода?

В этой статье вы узнаете, как даже своими руками, заменить стояк водопровода холодной и горячей воды в квартире многоэтажного дома.  Начинать замену трубы стояка конечно.. Read More →

ВЫЗОВ САНТЕХНИКА

+38 (063) 641-58-40

НАПИШИТЕ В FACEBOOK

ru_RU
uk ru_RU